Статьи интернет-магазина S-MARKET.SU


Шторы на заказ

Шторы на заказ

Интернет-магазин штор S-MARKET.SU предлагает своим клиентам пошив штор по Вашему дизайну. Преимущества пошива штор на заказ в нашем интернет-магазине: - большой выбор качественных тканей; - мы мо..

Как выбрать шторы

Как выбрать шторы

Шторы – характер комнаты Шторы уже не просто ткань, которой закрывают оконные проемы, но завершающая деталь интерьера. С помощью этого материала можно решить такие вопросы как ошибки косметиче..

Ткани из которых мы шьем шторы

Ткани из которых мы шьем шторы

ВУАЛЬ ОДНОТОННАЯ Легкая полупрозрачна ткань. Отличается износостойкостью, долго сохраняет первоначальный вид, легко стирается в стиральной машинке в щадящем режиме.   Бежев..

Сотрудничество

Сотрудничество

Условия сотрудничества с оптовыми покупателями и организаторами СП Интернет-магазин S-MARKET.SU предлагает поставку штор и постельного белья по оптовым ценам. Работаем с любыми клиентами: с И..

Ламбреке́н

Ламбреке́н

Ламбреке́н (фр. lambrequin) — горизонтальная декоративная драпировка расположенная в верхней части шторной композиции в виде короткого декоративного элемента во всю ширину карниза. Часто в..

Шторы наложенным платежом (шторы почтой)

Шторы наложенным платежом (шторы почтой)

Заказать в нашем Интернет-магазине шторы или покрывала с доставкой почтой России с оплатой наложенным платежом без предоплаты очень просто. Приобрести с доставкой Почтой России вы можете вс..

Шанзализе, материал для штор

Шанзализе, материал для штор

Портьерная ткань Шанзелизе или шато – это однотонная атласная ткань для штор, гладкая и шелковистая на ощупь. При близком рассмотрении на структуре ткани видны мелкие вертикальные штришки «дождиком» в..

Материал для штор Блэкаут (Blackout)

Материал для штор Блэкаут (Blackout)

Блэкаут (Blackout) — это особый вид светонепроницаемой ткани, изготовленной с одинарным или двойным сатиновым плетением из огнезащитного полиэфирного волокна.   Занавеси, сшитые из этой ткани..